Herbstrunde - 4.Spieltag in Bellamont

Der 4.Spieltag in Bellamont war ein Traumtag für unsere Jungs: Nicht nur das Wetter war überwältigend, wir spielten auch noch phänomenalen Fussball. Und das auch wieder ohne Gegentor. Unser Torwart Jan Guhl begeisterte die Zuschauer mit seinen tollen Paraden!!!

SVE - SV Kirchdorf 4:0 Tore: Bryan Douglas, Fynn Albrecht und Elias Lödl (2)

SVE - SV Dettingen 3:0 Tore: Fynn Albrecht (3)

SVE- TSV Kirchberg 8:0 Tore: Nico Guter, Marco Wirth, Fynn Albrecht (2), Bryan Douglas (2) und Ben Schmid (2)

SVE - FC Bellamont 3:0 Tore: Elias Guter und Robin Schuler (2)

Es spielten: Jan Guhl, Marco Wirth, Robin Schuler, Fynn Albrecht, Ben Schmid, Bryan Douglas, Elias Guter, Elias Lödl und Nico Guter.

Unsere bollenstarke Bilanz nach der Herbstrunde kann sich sehen lassen: 13 Spiele, 10 Siege, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen. Und das bei einem Torverhältnis von sage und schreibe 47:12 !!!!! Weiter so, Jungs. Das war richtig KLASSE !!!!!

Herbstrunde -3. Spieltag in Laupheim

An unserem 3. Spieltag in Laupheim mussten wir uns nur den etwas unfair spielenden Gutenzellern geschlagen geben, ansonsten rollte unser Siegeszug wieder weiter. Durch tolle Spielkombinationen und dem unbedingtem Siegeswillen konnten wir die anderen Spiele ungefährdet für uns entscheiden.

SVE - SV Laupertshausen 2:0 Tore: Fynn Albrecht (2)

SVE - SV Baltringen 4:2 Tore: Nico Guter, Marco Wirth und Fynn Albrecht (2)

SVE - VfB Gutenzell 2:5 Tore: Fynn Albrecht (2)

Es spielten: Jan Guhl, Marco Wirth, Robin Schuler, Fynn Albrecht, Tom Kwittung, Ben Schmid, Nepomuk Mader und Nico Guter.

Herbstrunde -2. Spieltag in Hochdorf

Einen richtigen Bilderbuchspieltag hatten wir in Hochdorf. Zum Schluß standen drei gewonnene Spiele ohne Gegentor auf dem Spielplan. Zum Geniessen:

SVE- SV Steinhausen   6:0   Tore: Fynn Albrecht(4), Elias Lödl und Bryan Douglas

SVE- TSV Kirchberg     2:0    Tore: Fynn Albrecht(2)

SVE- SV Ringschnait    7:0    Tore: Fynn Albrecht(3), Bryan Douglas(2), Elias Lödl und Nico Guter.

Fantastischer Spieltag, Jungs. Immer weiter so!!!

Es spielten: Robin Schuler, Marco Wirth, Bryan Douglas, Fynn Albrecht, Nico Guter, Elias Lödl und Darius Raffel

Herbstrunde -1. Spieltag in Kirchberg

Mit unserer neu formierter F-Jugend und vielen Neulingen spielten wir unseren ersten Spieltag in Kirchberg. Mit viel Kampf und noch mehr Spass konnten wir alle Partien offen gestalten und alle hatten ihre Highlights. Das macht echt Lust auf mehr. Weiter so, Jungs!

SVE- SV Burgieden 2:0 Tore: Elias Lödl und Robin Schuler

SVE- TSV Hochdorf 2:3 Tore: Robin Schuler (2)

SVE- SV Eberhardzell 2:2 Tore: Robin Schuler (2)

Es spielten: Jan Guhl, Marco Wirth, Robin Schuler, Nepomuk Mader, Elias Lödl, Elias Guter, Darius Raffelt und Tom Kwittung